龙8统计局认真学习贯彻县委十届四次全会、县政府十二届二次全会会议精神

来源:龙8统计局 作者:刘琼玉 发布日期:2017-08-09 字体[ ]


8月8日上午,龙8统计局召开全局干部会议,认真学习贯彻县委十届四次全会、县政府十二届二次全会会议精神。

会上,局长姜芳玲向全局干部传达了县委、县政府相关会议精神,并就贯彻会议精神作了安排部署。姜芳玲指出,按照县委、县政府的要求,紧紧围绕“加速融城、加快发展,打造“三区一中心”,推进“四个一体化””的工作思路,今年以来保持了经济社会良好的发展态势,下半年,要按照县委、县政府“目标不变、力度加大、进度加快”的要求,理清工作思路,直面突出问题,抓住重点,精准发力,以百倍的努力完成目标任务。同时强调,做好下半年工作,关键在干部,核心在落实。主要做好三方面工作,一是依法治统、依法行政,做好本职工作;二是加强学习,深入一线,攻坚克难推进工作上新台阶;三是脱贫攻坚、项目攻坚、征地拆迁是政治任务,举全局之力狠抓落实。

副局长朱富强、副局长胡兆云分别对脱贫攻坚、征地拆迁工作和业务工作作出相关部署。